8 (495) 724 00 17
Ежедн. с 10:00 до 21:00
info@idg-m.ru 695 482 428 idgroup-m

 

 

 

 

БЛОГ
Щедро делимся мыслями и идеями

Яркая спальня для ярких индивидуальностей

Спальня – энергетически крайне важное место в доме, дизайн спальни должен полностью соответствовать вкусам ее обитателей, ведь, если кухня или гостиная оформляется таким образом, чтобы в ней было уютно и хозяевам и гостям, чтобы гости могли оценить вкус и положение хозяев дома, то в интерьере спальни такие условности отсутствуют. 

За мою, уже не малую, практику работы с дизайнами интерьеров, мы в основном встречались клиенты, желавшие видеть свою спальню нейтральной, в спокойных тонах, уютной и милой. Вполне понятно, ведь спальня – это еще и место для отдыха и сна. ))

Однако, вот уже не первый раз ко мне обращаются за ярким и нестандартным интерьером спальни, клиенты не боятся экспериментировать и желают видеть собственную спальню «не такой, как у всех». Сначала моей задачей было понять, чего именно хочет клиент, почувствовать, какой стиль и какую энергетику хочет получить, а уже затем – предлагать варианты дизайна и реализовывать их.

Итак, делюсь тем, что получилось в итоге.

Как несложно заметить, оба интерьера решены в оттенках красного, при этом первая спальня – в терракотово-красных оттенках, интерьер пропитан роскошными теплыми нотками востока, вторая –энергичный и динамичный дизайн, ярко-красные стены соседствуют с кирпичными элементами и багетными рамами, на стене – смело расположилось огромное зеркало. В обоих случаях – 100% попадание в пожелания заказчика: «создать что-то необычное», «интерьер, который будет радовать, наполнять солнцем и светом в серых буднях», «спальню, в которой невозможно грустить».

Они понравились не только клиентам, но и мне самой: яркие и энергичные интерьеры точно отражают индивидуальность заказчиков – смелый выход за рамки обыденности, энергичность, яркость, нестандартность образа мыслей и взглядов. В итоге, получилось очень оригинально и стильно.

Так что, прислушайтесь к себе и не бойтесь экспериментировать: яркие интерьеры и смелые цвета отлично реализуются и в интерьере спален!

Яндекс.Метрика