8 (495) 374 90 17
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
8 (495) 724 00 17
Ежедн. с 10:00 до 21:00
info@idg-m.ru 695 482 428 idgroup-m

 

 

 

 

БЛОГ
Щедро делимся мыслями и идеями

Спальня с оливковыми нотками

Сегодня речь снова пойдет о спальной комнаты. Не удивительно, что к дизайну спальни заказчик всегда относится особенно ревностно, ведь это едва ли не самая важная комната в квартире или в доме: все в ней должно быть гармоничным и радовать глаз. Спальня – это место, где мы отдыхаем, заряжаемся новой энергией, это значит, что именно в дизайнерском оформлении спальни более всего важно учитывать вкус и мнение заказчика. Очень важно, чтобы в спальне было комфортно и приятно находиться, ведь четверть жизни мы проводим во сне.

Каждый заказчик индивидуален и воспринимает понятие «комфорт» по-своему: кто-то предпочитает интенсивные цвета, кто-то пастель, некоторые выбирают хай-тек, другие – классику, одним в спальне хотелось бы видеть мебель из дерева, а кто-то предпочтет стекло и металл. Именно поэтому каждая спальня, вышедшая из-под моего «пера» - не похожа на другую, каждая – уникальна.

Одним из недавних проектов стала спальня, оформленная светлыми, природными тонами, в качестве акцента был выбран оливковый. Интерьер спальни получился простой, не вычурный, пожалуй, ключевым словом к этому интерьеру можно назвать слово «легкий». В спальне не много мебели, зато в ней свободно и «легко дышать». Пушистый ковер на полу и светильники в форме «парящих» шаров создают в спальне атмосферу уюта, теплоты, мягкости. Оливковый акцент проходит через весь текстиль.

Не смотря на то, что интерьер спальни очень «легкий», и много свободного пространства, комната получилась очень функциональной: напротив кровати мы разместили плазму, ближе к окну – небольшой столик для компьютера, над ним – полки для книг. С обеих сторон кровати – прикроватные тумбы, это и удобно (всегда можно положить на них книгу для чтения перед сном), и дополняет интерьер спальни оригинальной деталью: живой цветок в горшке.

 

Яндекс.Метрика