8 (495) 374 90 17
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
8 (495) 724 00 17
Ежедн. с 10:00 до 21:00
info@idg-m.ru 695 482 428 idgroup-m

 

 

 

 

БЛОГ
Щедро делимся мыслями и идеями

Кухня-гостиная с лазурно-синими акцентами

Современные тенденции квартирных планировок сделали формат «кухня-гостиная» необычайно популярным вполне заслуженно: здесь просторно гостям и хозяевам, зона отдыха примыкает к зоне столовой, а она, в свою очередь, соседствует с кухонным гарнитуром. Это и удобно с точки зрения организации пространства, и создает ощущение большого, единого помещения.

Поэтому, взяв в работу проект дизайна кухни-гостиной, я, в первую очередь, задумалась не только над цветовой гаммой, но и над функциональным зонированием помещения. Ближе к окну было решено разместить «гостиную» часть: мягкий, удобный, очень широкий диван расположился вдоль стены, над ним мы вписали горизонтальную полочку, на которой прекрасно разместятся семейные фотографии. Напротив дивана – плазма, ниже – вместительная стильная тумба. Цветовой акцент этой зоны – на оригинальном мягком пуфе лазурно-синего цвета, служащим также в качестве журнального и чайного столика перед диваном. Лазурно-синее оформление поддерживается в однотонных диванных подушках, и в элементах на «римских шторах».

Зона кухни включает стол с четырьмя стульями и кухонный гарнитур, вся мебель решена в бело-синей гамме, при этом белые ящики верхнего яруса выглядят легкими и воздушными. Светлый пол и стены, белые двери и портьеры: весь интерьер решен в небесных оттенках от синего до белого. Вся техника встроена: холодильник, духовой шкаф, варочная панель, и все другие «кухонные помощники».

Интерьер получился выдержанным и необычайно стильным: чистые яркие цвета, необычные лазурные акценты, минимум мебели, максимум свободного пространства и удобства.

В такой кухне-гостиной будет приятно принимать гостей или собраться семьей для долгого приятного ужина.

Яндекс.Метрика