8 (495) 374 90 17
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
8 (495) 724 00 17
Ежедн. с 10:00 до 21:00
info@idg-m.ru 695 482 428 idgroup-m

 

 

 

 

БЛОГ
Щедро делимся мыслями и идеями

Уютное пространство для большой семьи

Светом, чистотой, уютом веет из комнат этого большого красивого дома. С задачей -создать максимум удобств и комфорта для его обитателей, - мы справились отлично.

Несмотря на достаточно большое число помещений, различных по функциональному назначению, первый этаж выглядит цельным, как одно большое пространство, в котором есть все для комфортной и полноценной жизни.

Если говорить о каком-то конкретном стиле оформления, то определиться с таковым достаточно сложно: можно сказать, что используются какие-то отдельные элементы нескольких стилей. Однако сплетены они настолько тонко, что видишь только общий единый интерьер, где все на своих местах.

Кухня плавно переходит в гостиную. Сложно решить, где больше хотелось бы расположиться: интерьер буквально располагает к ужину за удобным столом и последующему отдыху в уютном кресле возле небольшого камина. Помещения объединяет напольное покрытие одного цвета, а чисто визуально разделяют лишь аккуратные выступы стены. Стена из зеркал с фацетом и отраженные в ней предметы делают пространство увеличенным, интересным для обозрения. Спускающиеся над столом оригинальные светильники освещают рабочее пространство, делая акцент на темном мраморе столешницы. На этом фоне светлая кухонная мебель кажется невесомой, не только не нагружающей интерьер, а скорее, наоборот, обеспечивая ему легкость.

В гостиной обращает на себя внимание приятное нестандартное сочетание нежного сиреневого оттенка в мебели с белоснежной пристенной тумбой. Дополняет это все мягкое белое облачко коврика на темном фоне напольного покрытия шоколадного цвета.

Оригинальная люстра, мягкий приглушенный, исходящий от настенных бра свет, и пламя камина также играют свою емкую роль.

Оконные проемы в столовой - это то, что мгновенно производит впечатление, причем броское, яркое. Их много, они зрительно расширяют пространство, убирают замкнутость, переносят на лоно природы. Обрамленные нежными, прозрачными занавесками они не только наполняют столовую светом, но придают легкость. Это очень важная деталь в интерьере дома: единение присутствующих в комнате, с ландшафтом за окном. Такое особенно приятно, когда находишься в удобном кресле, за красиво сервированным столом, в кругу близких.

Удачный выбор - зеркало с фацетом. Оно выглядит объемным, обеспечивает игру света. Завершает удачную композицию использование флористики. Цветочное оформление напоминает японский стиль, который приносит в дом радость, здоровье, удачу.