8 (495) 374 90 17
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
8 (495) 724 00 17
Ежедн. с 10:00 до 21:00
info@idg-m.ru 695 482 428 idgroup-m

 

 

 

 

БЛОГ
Щедро делимся мыслями и идеями

Спальня для молодой пары с синими акцентами

Спальня должна быть стильной или уютной? Интересный вопрос, не правда ли? А если и то и другое совместить? Именно это и удалось сделать дизайнеру Ольге Александровой при оформлении спальни для молодой пары.

С первого взгляда глаз радуем мягкое сочетание благородного синего цвета с нежными белыми оттенками. Говорить, что главную роль – как это принято в спальнях, - в интерьере играют кровать и шторы на окне, в случае с этим интерьером будет не совсем правильно. Эти предметы, безусловно, занимают здесь не последнее место, но, нужно отдать должное, например, контрастным подушкам – их нельзя не заметить. Однако, еще более интересно выглядят прикроватные тумбочки разного цвета и даже формы. Одна синяя, строгая, предназначена для мужчины, а вторая – на выгнутых ножках, скрывает в себе различные женские безделушки.

Белые шторы прикрывают довольно большой оконный проем, на котором заметны еще и слегка приспущенные жалюзи, что выглядит весьма эффектно.

Обращают на себя внимание стены и потолок – интересную геометрию современного рисунка обоев мягко подчеркивает исходящая из потолочных светильников подсветка. Оригинальные светильники - вместо приевшихся бра, бросают свет на кровать и пейзаж на стене. Превалирующий на картине синий цвет отлично гармонирует с окраской расположенного напротив комода. Решение, безусловно, не стандартное, но удачное.

Оттенок напольного покрытия в полной гармонии с цветом кровати и рамками картин на стене. Пушистый белый коврик оставляет свободной коричневую дорожку, ведущую к скрытой за большим зеркалом гардеробной.

В этой спальне есть все, но нет ничего лишнего. В ней много покоя, который всегда исходит из морских волн и неба, а тут его дарит обитателям синий красивый оттенок мебели. Именно он разряжает атмосферу, наполняя теми особыми красками, которые обеспечивают условия для комфортного отдыха.

sp2